おそらくこれがキノコを1番美味しく食べる方法。鬼のように美味いのに罪悪感なく、腸活にもなるって最高じゃない!?キノコに焼き目つけてお酢、みりん、醤油、鶏ガラを混ぜるだけ。冷蔵庫で5日くらい作り置きもできるからマジでやってみて。お弁当にもオススメ☆ pic.twitter.com/UJMBNhVsTj
— 経塚翼|異次元料理人「沼レシピ」 (@tbs_dn) May 30, 2023
酒のつまみにもなりそうでいいですね。鶏ガラあったっけなあ、、。
おそらくこれがキノコを1番美味しく食べる方法。鬼のように美味いのに罪悪感なく、腸活にもなるって最高じゃない!?キノコに焼き目つけてお酢、みりん、醤油、鶏ガラを混ぜるだけ。冷蔵庫で5日くらい作り置きもできるからマジでやってみて。お弁当にもオススメ☆ pic.twitter.com/UJMBNhVsTj
— 経塚翼|異次元料理人「沼レシピ」 (@tbs_dn) May 30, 2023